Your browser does not support JavaScript!
國立彰化師範大學會計學系暨研究所
繁體
:::

o_ncue_acc_count

數據載入中...
:::
2017德勤稅務精英挑戰賽報名開始囉!

為全力配合由中國稅務師協會和中國註冊稅務師同心服務團組織的2017全國稅法知識競賽,本年度德勤稅務精英挑戰賽大陸地區將攜手全國稅法知識競賽共同舉辦:賽事分兩個階段,第一階段為全國稅法知識競賽,第二階段為德勤稅務精英挑戰賽團隊決賽。

2017德勤稅務精英挑戰賽。本屆賽事港澳臺地區安排如下:

 

形式:

賽事

日期

第一階段:稅法知識競答比賽

8

第二階段:德勤稅務精英挑戰賽團隊決賽

10月底

德勤將根據第一階段稅法知識競答比賽的結果決定晉級德勤稅務精英挑戰賽團隊決賽的隊伍。

報名程式:

各應邀院校請先填寫隨附報名表格的第一及第二部分以確認參賽意願並於61日(星期四)以前,提交給台北聯絡人郭怡秀小姐

evekuo@deloutte.com.tw,然後最遲於831日(星期四)前完成表格的第三部分,提交參賽隊伍名單。

各受邀院校的參賽學生需在8月份自行報名參加第一階段稅法知識競答比賽考試平台將於考試開始前以電子郵件方式通知各校帶隊老師及系辦公室。

德勤稅務精英挑戰賽團隊決賽暫不接受個人報名,德勤尊重各院校的選拔權,並將盡力與各院校保持溝通,以確保每一位潛在稅務人才都有機會成為稅務行業日後的棟樑。

有關港澳臺地區第一階段稅法知識競答比賽的更多細節以及德勤稅務精英挑戰賽團隊決賽的具體競賽規則、比賽地點、賽事安排等內容,我們將稍後再做公佈。請密切留意通知,並請關注我們稍後在德勤官網、微博、微信和Facebook的更新。

詳情請見附檔

公告分類 : 產學合作
瀏覽數  
將此文章推薦給親友