Your browser does not support JavaScript!
國立彰化師範大學會計學系暨研究所
繁體
:::

o_ncue_acc_count

數據載入中...
:::
107-3學年度 暑修開課情況

<107-3年度暑修開課情況須知>

*7/9日修正:因開課有所異動,請同學以新上傳的附件一、二為準 謝謝*

本系暑修課程即將開課,請各位欲報名參加暑修的同學仔細閱讀下列事項,並盡快至系辦洽詢,以免向隅。

 

一、暑修開課科目、授課教師、開課日期、上課時間、地點等,請參閱附件一。

 

二、暑修開課科目之各科目教學大綱教學計畫表,請參閱附件二。

 

三、由於暑修課程需要由確定上課的同學共同分攤學分費,系上必須盡快確認暑修課程各班學生人數,以方便教務處核算每位學生需負擔的費用,故請要上暑修的同學第一堂課務必按照課表準時出席,若未能出席者,縱先前已有報名者,仍視同放棄。

 

四、請上暑修課的同學,自行下載並完整填寫「暑修學生選課暨繳交學分費申請表」(如附件三,金額先不用填寫),於第一次上課時蘭惠姐會於第一次上課時宣導填表注意事項,其後將此表繳交給授課老師,方能完成報名程序。

 

五、上課當天若有要事無法出席,但已確定要上課者,請找同學幫忙或親自電話聯繫授課教師或系辦,並請其他同學代為繳交「暑修學生選課暨繳交學分費申請表」。

 

六、請各班老師推派一位代表,幫忙將「暑修學生選課暨繳交學分費申請表」統一收集後送系辦核章,再送教務處核章,然後發給同學於教務處規定時限內自行至「出納組」繳交學分費,最後將該表繳回「教務處課務組」,方能順利完成作業程序

 

公告分類 : 課程規劃
瀏覽數  
將此文章推薦給親友